имплантация зубов отзывы

Отзывы пациентов об имплантации зубов

Отзывы об имплантации зубов от пациентов клиники «Элидент», которая заслужила положительную репутацию у пациентов, славится высоким профессионализмом врачей и инновационными подходами к деятельности.

имплантация зубов отзывы пациентов

Среди многообразия частных и государственных учреждений, оказывающих услуги в сфере имплантации, пациентам бывает достаточно сложно выбрать подходящую клинику. Это обусловлено широким выбором дентальных систем, разницей в ценах на имплантацию зубов и заманчивыми рекламными предложениями, к которым прибегают современные стоматологии, руководствуясь желанием получить прибыль. Однако не следует доверять малоизвестным клиникам с сомнительной репутацией. Прежде чем провести имплантацию зубов, следует изучить отзывы пациентов, имеющиеся на сайтах стоматологических центров, а также познакомиться с информацией о врачах, узнать, какие услуги предоставляются в них, и какие методики применяются.

Если вас интересует имплантация зубов, на нашем сайте представлены отзывы пациентов. Познакомившись с ними, вы сможете составить полноценную картину о деятельности клиники «Элидент» и сделать выводы о профессиональных навыках врачей, работающих у нас. Кроме того, если вам уже проводилась имплантация зубов в Москве, вы можете разместить свои отзывы о деятельности данной стоматологии.

Бесплатная консультация

Наши специалисты проведут бесплатную консультацию и подберут для Вас наилучший вариант лечения. Запишитесь прямо сейчас!

Отзывы об имплантация зубов в клиники «Элидент»

Безупречный результат протезирования с максимальным комфортом

Пациент

Хочется поблагодарить специалистов клиники «Элидент», в частности Александра Викторовича Вахрушева, за тонкое профессиональное чутье и индивидуальный подход. Даже не предполагал, что процесс имплантации может быть столь комфортным. Вы мне посоветовали установить швейцарские импланты Штрауман, и я ни на минуту не пожалел, что сделал выбор в пользу этих систем. Во-первых, период приживления прошел без каких-либо осложнений и сравнительно быстро. Во-вторых, коронка Емакс смотрится на передних зубах достаточно естественно и органично. В-третьих, все этапы протезирования выполнялись врачом в четком соответствии с лечебным планом и с применением новейшей техники. Ни аллергических реакций, ни рвотного рефлекса, характерного для создания традиционного слепка, не возникло. Кроме того, я получил возможность увидеть результат заранее и скорректировать желаемые нюансы, благодаря цифровому моделированию. Все устроило! Спасибо огромное!

28-08-2020
Эдуард

Установка дентального имланта и коронки из металлокерамики проводилась специалистом высшей категории

Хочу поблагодарить имплантолога и протезиста Вахрушева А. В. за качественно проделанную работу! После детального обследования челюсти, врач посоветовал мне установить израильский имплант БиоЛайн. По его словам это достаточно надежная система, которая обладает хорошими показателями приживаемости, имеет отличную стабильность и доступную стоимость. Процесс изготовления металлокерамической коронки также прошел на «Ура»: в минимальные сроки и с использованием новейшей аппаратуры. При этом Александр Викторович учел все, имеющиеся у меня противопоказания (возраст, наличие гипертонии, курение табачных изделий), а процесс создания слепков не доставил особого дискомфорта, потому что проводился на цифровой технике. Как следствие, новый протез выглядит достаточно естественно, не выделяется по оттенку и форме на фоне других зубов. На мой взгляд, работа была проведена блестяще. Врач действительно опытный, внимательный и доброжелательно настроенный по отношению к пациентам. При этом приятно удивила и позитивная атмосфера в клинике, и комфортные условия, и стоимость услуг.

01-06-2020
Алина

Выполнение имплантации любой сложности с особой аккуратностью и профессионализмом!

Пациент

Выражаю огромную благодарность специалистам клиники «Элидент», в частности Вахрушеву Александру Викторовичу. Это врач с тонким профессиональным чутьем и «золотыми» руками. Он помог мне вернуть естественную улыбку и уверенность в себе. Дело в том, что в студенческие годы я лишилась передне-бокового нижнего зуба: сразу к стоматологу не обратилась, и со временем произошло сильное смещение остальных зубов. Александр Викторович мне помог исправить ситуацию: внимательно осмотрел полость рта, затем провел тщательную диагностику на современной аппаратуре, составил план лечения с предварительным использованием брекетов и выполнил все необходимые подготовительные процедуры. В итоге мне были поставлены премиальные импланты Штрауман и установлена коронка из керамики. Осталась очень довольна результатом, поскольку все самые сложные процедуры были выполнены с должной аккуратностью и профессионализмом. Дискомфорт во время лечения был незначительный, импланты быстро прижились, и осложнений, которых я боялась, не возникло. Ну и керамические зубы выглядят просто идеально: естественный оттенок, красивая форма и прочная фиксация на имплантах. Одним словом, все прошло на высочайшем уровне!

17-12-2019
Валентина

Имплант BioLine + имплантолог высшего разряда

Пациент

Хочу сказать большое спасибо имплантологу Вахрушеву Александру Викторовичу! Впервые решилась на установку имплантов, и искала клинику с комфортными условиями и квалифицированными врачами. Александр Викторович отнесся к моей проблеме с должным вниманием и терпением. Мне была проведена тщательная диагностика состояния челюсти и правильно назначен лечебный план. Кроме того, операция по имплантации была выполнена на достаточно высоком уровне, с максимальной точностью и аккуратностью. Разрушенный зуб быстро и качественно удалили, а на его место поставили израильский имплант BioLine с вполне хорошими эстетическими и функциональными характеристиками, и отличным показателем приживаемости. В целом установка импланта с коронкой из металлокерамики по акции обошлась мне всего в 46 тысяч рублей. Как итог, я получил идентичный натуральному новый зуб по низкой цене и при участии врача высшей категории. Достойная клиника с отличными условиями и грамотным персоналом!

09-11-2019
Наталья Владимировна

В клинике «Элидент» работают опытные врачи и установлены доступные цены!

Пациент

В стоматологию «Элидент» я попал не случайно. Длительное время изучал информацию о стоматологических клиниках Москвы, интересовался мнением о проведенном лечении у знакомых и читал отзывы. Наконец, попал на консультацию к имплантологу Млодику Борису Наумовичу. Врач очень грамотный, доброжелательный и терпеливый. На все мои вопросы дал подробные ответы, провел тщательный осмотр и диагностику челюсти на современной аппаратуре. В результате было принято решение об установке импланта Штрауман с последующим протезированием керамической коронкой. А восстановить мне нужно было передний зуб, поскольку я длительное время испытывал дискомфорт при носке пластмассового протеза: он постоянно терялся, съезжал со своего места и вызывал неприятные ощущения во время пережевывания еды. Остался очень доволен результатом лечения. Во-первых, мне поставили имплант известной фирмы, который быстро прижился. Во-вторых, керамический протез выглядит как натуральный, я снова обрел способность уверенно улыбаться и общаться с окружающими, не боясь потерять «новый зуб». В-третьих, по акции мне поставили имплант по цене всего 34 900 рублей, что приятно порадовало. В-пятых, со мной работал опытный врач, который выполнил работу на высочайшем уровне. Отличная клиника! Я не ошибся с выбором.

07-09-2019
Андрей Игоревич

Установка имплантатов

Пациент

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Вахрушеву Александру Викторовичу! Я обращалась по поводу установки 2-х имплантатов на верхнюю челюсть. Операция прошла практически безболезненно, реабилитационный период пережила без осложнений. Отек прошел на 4-й день. Сегодня я вновь могу улыбаться, не боясь показать передние зубы. Работа выполнена на высоком уровне!

26-06-2019
Екатерина

Спасибо за установку импланта Straumann

Пациент

Спасибо врачу Борису Млодику за отличную установку импланта МИС! Грамотный специалист и хороший имплант в тандеме сработали на 5+.

12-02-2019
Екатерина Захарова

Швейцарские импланты

Пациент

Большая многопрофильная клиника. Пришел сюда по рекомендации к Млодику Борису Наумовичу. Прекрасный хирург-имплантолог, который ставил импланты моему отцу в 2009, маме в 2011 и вот теперь мне. Ставили хорошие швейцарские. Работает Борис Наумович весьма толково, не придраться. Всегда объяснит чем импланты между собой отличаются, как будет сидеть и какие ощущения и т.п. В общем дает полный расклад, плюс гарантию на свою работу. Доктору в очередной раз говорю спасибо, теперь и через отзыв.

26-04-2018
Егор

Имплант Штрауманн на передний зуб

Пациент

Отмечаю работу специалиста Вахрушевa Александрa Викторовичa: вежливость, профессионализм. Рекомендовал его своим знакомым, которые остались довольны работой врача. Удачи, здоровья ему и всем сотрудникам Стоматологии «Элидент».

06-11-2017
Роман

Имплант на передний зуб

Пациент

Месяц назад сломал себе передний зуб. Очень расстроился, друзья порекомендовали сходить на бесплатную консультацию в клинику Элидент, сразу почувствовался профессионализм. Вот уже неделю хожу с имплантом, даже не могу различить от родного. Огромное спасибо Александру Викторовичу.

22-08-2017
Анонимный пользователь

Установка имплантатов Штрауман

Пациент

Недавно побывал в этой замечательной клинике. Очень удивился доброжелательности всего персонала, который мне повстречался. Пришлет я к ним значит узнать про имплантацию и какие фирмы имплантов у них есть. Конечно до этого я посещал и другие клиники, так что мне было с чем сравнивать. И так, мне очень вежливо и подробно описали различные виды имплантации, по просьбе так же подсчитали примерную стоимость. И вот я решился что пусть именно эта клиника занимается моими зубами в особенности мне очень понравился Борис Наумович, он собственно мне все и разложил по полочкам. Выбрал я импланты фирмы Штрауман, оказалось они вообще самые лучшие и качественные. Цена у них конечно не маленькая, но меня устроила. В общем я очень доволен нынешним состоянием зубов, все зажило очень быстро и теперь я хожу с идеальной улыбкой. Даже в молодости не чувствовал себя так великолепно. Всем советую эту клинику, вы точно не прогадаете и останетесь довольными как я. Спасибо огромное!

06-05-2017
Георгий

Установка имплантатов на передние зубы

Пациент

Всем привет! Меня зовут Алена, 37 лет. В клинике «Элидент» есть очень хороший специалист по имплантации зубов Млодик Борис Наумович. Это очень грамотный стоматолог! Прежде всего, правильно провел диагностику. Затем подробно рассказал, как проводится установка имплантатов. Врач мне показался очень опытным, вызывающим доверие. Сейчас мои передние зубы выглядят безупречно!

19-12-2016
Алена

Лечащие врачи клиники «Элидент»

Млодик Борис Наумович

Млодик Борис Наумович

Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед

Клинический стаж: 26 лет

Вахрушев Александр Викторович

Вахрушев Александр Викторович

Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед

Клинический стаж: 25 лет

Оставить комментарий

НАЧНИТЕ ПЕЧАТАТЬ И НАЖМИТЕ КЛАВИШУ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА